KOCHKURS 2 FÜR FORTGESCHRITTENE

KOCHKURS-BESCHREIBUNG

Sie haben den Kochkurs 1 absolviert oder sind sehr versiert in der Küche. Wir werden Ihr persönliches Kochrepertoire mit anspruchsvollen thailändischen Spezialitäten bereichern. Im Kochkurs 2 beginnt die Zubereitung bereits mit dem Einkauf und Sie führen jeden Schritt zum würzigen Menü selber aus, bis Sie schliesslich Platz nehmen, um alle Köstlichkeiten gemeinsam zu geniessen.

 

MENÜ
Getränk: Der Blaue Schmetterling
Vorspeise: Grüner Papayasalat
Hauptgänge: Poulet Schenkel Massaman, Tofu mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, Reisnudeln mit Schweinefleisch, Thailändisch gedämpfter Reis
Dessert: Kleine Süssigkeit in Pandanblättern, gefüllter Thai Kürbis gedämpft

INHALT

  • Welcome Drink mit Thai-Apéro
  • Einführung Kochkurs2
  • Warenkunde
  • Zubereitung Drink, Vorspeise, Hautgang und Dessert (inkl. Einkauf, abwiegen, schneiden, zubereiten)
  • Getränke inklusive (Oeil de Perdrix, Singha Bier, Wasser, Hibiskus- und Lemongrasdrink, cha chà Ice Tea’s)
  • Kochen von zwei zusätzlichen Hauptgerichten
  • Reinigung Utensilien und Arbeitsplätzen
  • gemeinsames Essen
  • Übergabe der Zertifikate und Präsente

 

ZEIT
15.00 - ca. 21.00 Uhr

TEILNEHMERZAHL

Westside 8 Personen
Citybay 4 Personen

KOSTEN
CHF 179 pro Person inkl. MwST.*

DATEN UND ANMELDUNG
Kochkurse Bern
Kochkurse Luzern


*Preisänderungen vorbehalten

TOP