KOCHKURS 1 FÜR EINSTEIGER

KOCHKURS-BESCHREIBUNG

Bei einem Welcome-Drink und einem Thai-Apéro tauchen Sie in die Welt von Positive Eating ein und erfahren viel über die thailändische Esskultur. In Gruppen kochen Sie Ihre Speisen an den Wok-Stationen und geniessen die Köstlichkeiten gemeinsam.

- Zubereitungsarten und Grundtechniken
- Auswahl und Umgang mit thailändischen Lebensmitteln
- Kochen im Wok
- Menüplanung, Zeit- und Arbeitsorganisation in der Küche
- Rezeptverständnis
- Tipps und Tricks

MENÜ
Rotes Poulet-Curry
Marinierte Poulet-Streifen in einem scharfen, roten Curry - mit Limettenblättern, thailändischen Auberginen, Kirschtomaten, Karotten, Kefen, Broccoli und frischer Ananas

***
Thailändisch gedämpfter Reis
***
Exotische Früchteplatte

INHALT
- Welcome Drink mit Thai-Apéro
- Zubereitetes Menü serviert von den cha chà Mitarbeitenden
- Getränke inklusive (Oeil de Perdrix, Singha Bier, Wasser,
  Hibiskus- und Lemongrasdrink, cha chà Ice Tea’s)
- Rezeptflyer und ein Pack rote Currypaste
- USB Stick mit cha chà Rezepten
- Kochschürze cha chà
- Zertifikat

ZEIT
17.00 - ca. 22.00 Uhr

TEILNEHMERZAHL

Kann nach Standort variieren. 

KOSTEN
CHF 129 pro Person inkl. MwST.*

DATEN UND ANMELDUNG
Kochkurse Bern
Kochkurse Luzern
Kochkurse St. Gallen
Kochkurse Winterthur
Kochkurse Zug


*Preisänderungen vorbehalten

TOP