GRUPPENKOCHKURS

KOCHKURS-BESCHREIBUNG

Gemeinsam kochen und Thailen:
Bereiten Sie ihre eigene Curry-Paste zu und geniessen Sie mit der Gruppe ein Thailen.

ABLAUF
16.00 Uhr Apéro
16.15 Uhr Warenkunde/Einführung in die Thai-Küche
17.00 Uhr Herstellen roter Currypaste
18.00 Uhr Thailen: Hauptgang und Dessert

KOCHEN
Warenkunde:
Unsere Küchenchefs bringen Ihnen die Gerwürze und Zutaten der thailändischen Küche näher. Es darf nach Herzenslust probiert werden.

Herstellung:
In 2er-Gruppen wird eine rote Currypaste im Steinmörser hergestellt. Jeder Teilnehmer darf eine Portion mit nach Hause nehmen.

THAILEN
Apéro:
Hausgemachte Ice Teas, Singha Bier, Prosecco, Gemüse-Frühlingsrollen, Poulet-Satay-Spiesse, Shrimps Chips
***
Hauptgang:
Thai-Papaya-Salat, grünes Poulet-Curry, gelbes Früchte-Gemüse-Curry, Pad-Thai-Nudeln mit Shrimps, gebratene Udon-Nudeln mit Ingwer, mit Thai-Gewürzen marinierte Pouletspiesse vom Grill, Reis
***
Dessert:
Exotische Früchteplatte mit Bananen-Frühlingsrollen und Honig.

ZEIT
16.00 - ca. 22.00 Uhr

TEILNEHMERZAHL

- Minimum 8 Personen
- Maximum kann nach Standort variieren 

KOSTEN
CHF 65 pro Person inkl. MwST.*

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung ab 8 Personen.
Viel Vergnügen und einen guten Appetit!


*Preisänderungen vorbehalten

Anmeldung Gruppenkochkurs

IHRE ANGABEN
Anrede*

*
*
*
*
*
*
*
Standort*









*
TOP