KOCHKURS 2 FÜR FORTGESCHRITTENE

Bild

THAILÄNDISCH KOCHEN LERNEN

KOCHKURS-BESCHREIBUNG
Sie haben den Kochkurs 1 absolviert oder sind sehr versiert in der Küche. Wir werden Ihr persönliches Kochrepertoire mit anspruchsvollen thailändischen Spezialitäten bereichern. Im Kochkurs 2 beginnt die Zubereitung bereits mit dem Einkauf und Sie führen jeden Schritt zum würzigen Menü selber aus, bis Sie schliesslich Platz nehmen, um alle Köstlichkeiten gemeinsam zu geniessen.


MENÜ

Getränk: Der Blaue Schmetterling

Vorspeise: Grüner Papayasalat

Hauptgänge: Poulet Schenkel Massaman, Tofu mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, Reisnudeln mit Schweinefleisch, Thailändisch gedämpfter Reis

Dessert: Kleine Süssigkeit in Pandanblättern, gefüllter Thai Kürbis gedämpft

INHALT
- Welcome Drink mit Thai-Apéro

- Einführung Kochkurs2

- Warenkunde

- Zubereitung Drink, Vorspeise, Hautgang und Dessert (inkl. Einkauf, abwiegen, schneiden, zubereiten)

- Kochen von zwei zusätzlichen Hauptgerichten

- Reinigung Utensilien und Arbeitsplätzen

- gemeinsames Essen

- Übergabe der Zertifikate und Präsente

DAUER
Ca. 4 Stunden

TEILNEHMERZAHL

10 bis 20 Personen

KOSTEN
CHF 600 pauschal plus CHF 179 pro Person inkl. MwST.*

DATEN
Nach Absprache, ab 16.00 Uhr möglich

ANMELDUNG
Tel. +41 (0)61 696 87 87 oder service.novartis@eatchacha.ch

 

* Preisänderungen vorbehalten

cha chà-Rezepte

TOP